الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
أحبطت شجاعة فتاة من جازان، أول من أمس، محاولة اختطافها وصديقتها على يد شابين سعوديين اعترضا طريقهما، وأجبراهما على ركوب سيارتهما بالقوة، وما إن نجح الجانيان في إرضاخ الفتاتين “20، 23 عاماً وتعاني الصغرى من إعاقة”، والانطلاق بسرعة كبيرة على الطريق الرابط بين محافظتي العيدابي والعارضة، حتى استطاعت إحدى الفتاتين الوصول إلى “فرامل اليد” أو “البريك” وسحبه بقوة، مما أدى على الفور إلى خروج المركبة عن مسارها وانقلابها، وذلك وفقاً لما نشرته صحيفة “الوطن”.
وأضاف مصدر أمني أن الجهات الأمنية بمحافظة العيدابي باشرت الحادثة، وألقت القبض على أحد المختطفين واعترف بجرمه، في حين لاذ الآخر بالفرار من الموقع.
وتابع المصدر: “التحقيق المبدئي كشف محاولة شابين اختطاف فتاتين من العارضة، ولكنها فشلت بسبب سحب إحدى الفتاتين لـ”فرامل اليد” للمركبة، مما أدى إلى انقلابها.
وباشر مرور وشرطة العيدابي الحادثة التي لم ينتج عنها أي إصابات، وتم تسليم الفتاتين، وأحد الجناة إلى شرطة العارضة، بعد أن لاذ الآخر بالفرار”.
الداعشي
سيف الشرع يردعهم باذن الله
الله خير الحاكمين
الله يهدي شباب المسلمين ويحفظ أعراضهم