سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
تسببت عدة حوادث متفرقة اليوم الجمعة في منطقة عسير بوفاة (5) أشخاص بينهم طفلين، إضافة إلى إصابة (20) آخرين.
وفي التفاصيل،أوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير-أحمد إبراهيم عسيري-أن غرفة العمليات بمنطقة عسير تلقت بلاغا في تمام الثانية عشرة و31 دقيقة، من ظهر اليوم، عن انقلاب سيارة على الطريق الدولي الساحلي بالقرب من منتزه القوات المسلحة،مبيناً أنه بعد مباشرة الفرقة الإسعافيه للموقع تبين أن سيارة من نوع كورولا يستقلها شخصين انقلبت، ووجد قائد السيارة متوفي في الموقع بينما تم نقل مرافقه لمستشفى القحمة عن طريق أحد المواطنين.
وأضاف عسيري أنه ورد بلاغ آخر لغرفة العمليات في تمام الرابعة و46 دقيقة، من عصر اليوم، يفيد بوقوع حادث مروري في دوار عفراء بمحافظة بلقرن حيث اتضح أنه بعد وصول الفرق الاسعافية للموقع تبين أن الحادث عبارة عن تصادم بين سيارة من نوع جمس والسيارة الثانية من نوع -كيا-حيث نتج عنه وفاة أربعة أشخاص منهم طفلين وأصيب سبعة آخرين باصابات محتلفة، مؤكداً أنه تم نقل حالتين عن طريق إسعاف الهلال الأحمر ونقل ثلاث حالات قبل وصول الفرق الإسعافية عن طريق المواطنين، وحالة نقلت عن طريق اسعاف مركز صحي عفرا لمستشفى سبت العلاية.
وتابع عسيري أنه في حوادث متفرقة أخرى أصيب 10 أشخاص بإصابات تراوحت بين متوسطة وبليغة، وتم تقديم الخدمة الاسعافيه للمصابين ونقلهم للمستشفيات القريبة من مواقع تلك الحوادث.
وطالب عسيري قائدي السيارات بأخذ الحيطة والحذر أثناء القيادة والحذر من مفاجئات الطريق والتقيد بجميع تعليمات المرور حفاظا على سلامتهم وسلامة من معهم.


