تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
تحت عنوان “داعش يحظر تدريس الكيمياء والفلسفة في المدارس”، كتبت صحيفة الخليج الإماراتية، نقلاً عن مصادر موثوقة في مدينة الرقة ووفقاً للمرصد السوري، أن تنظيم الدولة الإسلامية دعا عدداً من مديري ومدرسي المرحلتين الابتدائية والإعدادية، إلى اجتماع من أجل تحضير منهاج إسلامي لتدريسه في مدارس مدينة الرقة وريفها.
ونقلاً عن سي إن إن العربية، ذكرت مصادر للمرصد السوري، أن التنظيم وعد المدرسين والمديرين بتقديم رواتب مناسبة، بعد امتناع النظام السوري عن إرسال رواتب الموظفين، واشترطت داعش أن يكون منهاج التدريس إسلامياً، وأنه ستتم إضافة مواد بحسب الطلب عليها، كما ستتم مراجعة المنهاج الإسلامي، من قبل مختصين في ديوان التربية لدى التنظيم، ليتم اعتماده في وقت لاحق.
في حين قام عدد من شرعيي تنظيم الدولة الإسلامية بمنع تدريس مادتي الكيمياء والفلسفة في المناهج التدريسية، بحجة عدم اعتماد المادتين على الله سبحان وتعالى.