القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
جدد الأمير فيصل بن تركي رئيس مجلس إدارة نادي النصر الثقة في المدرب الأسباني راؤول كانيدا المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي وجهازه المساعد على الرغم من اعترافه بمستوى الفريق السيئ في المباريات الأخيرة وخاصة مباراة الخليج .
رئيس النصر غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” قائلاً : “اضطلعت على بعض الردود المنفعلة بعد انتصار الفريق في مباراة كانت دون المستوى وأحب التأكيد أن ثقتنا بنجومنا والجهاز الفني كبيرة جداً , وأحب أن أطمئن الجماهير أن الإدارة لديها الخبرة الكافية للتعامل مع الأمور الإيجابية والسلبية ” .
وطالب الأمير فيصل الجماهير بدعم الفريق في المرحلة المقبلة , حيث قال : ” لذلك نطالب جماهيرنا الغالية بعدم الانسياق وراء من يريد زعزعة الثقة في نجومكم أو الجهاز الفني والدعم هو المطلوب ليبقى العالمي في القمة , وهذه المطالبات ليست بجديدة فقد سبقتها مطالبات مماثلة للمدرب السابق وللأسف من نفس الأشخاص وللاعبين هم أعمدة الفريق الآن ” .
خالد
عالمي هههههههه يابطني
فاهم
عالمي غصب عنك ياسنفور احمد ربك ان العمري مشحون قبل مباراتك مع الملكي