أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
أكد الكابتن سامي الجابر -المدير الرياضي بنادي العربي القطري- في حديث لقناة ” الكأس القطرية ” أن صناع القرار في النادي لا يبحثون عن تحقيق نتائج وقتية وإنما هناك رؤية واضحة بتكوين فريق قوي يستطيع الاستمرار في القمة خلال السنوات الخمس المقبلة.
وأشار الجابر إلى أن فريق العربي تطور مستواه بشكل جيد عن المواسم الماضية وأصبح يقدم كرة قدم جيدة ولكن لابد وأن يعي الجميع أن إدارة النادي لا تبحث عن نتائج وقتية حيث هناك سعي جاد لصناعة فريق متميز فضلاً عن الاهتمام بقطاع الفئات السنية لإفراز لاعبين متميزين.
وتحدث عن مباراة الأحلام أمام الفهود وقال إن العربي لعب منقوصاً لما يقرب من 30 دقيقة وسط طقس حار وأمام فريق قوي، موضحاً في الوقت نفسه أن لاعبي العربي يستحقون التحية على الروح القتالية التي لعبوا بها عقب طرد اللاعب محمد سالم بل وكانوا قادرين على تقديم مستوى أفضل لولا تأثرهم بارتفاع درجة الحرارة.
علي السعيد
وفريق الفهود يلعب في الظل
الجو الحار على الفريقين
تراك في قطر الزم حدودك
ولا …………
عابر سبيل
وانت وش دخلك في الموضوع