نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
تسبب التجمهر الكثيف في إعاقة الفرق الإسعافية للوصول لشابيّن انحرفت بهم مركبتهما قبل قليل، على طريق الأمير عبدالإله بن عبدالعزيز الإقليمي بسكاكا.
وقال شهود عيان، إن فرق الهلال الأحمر لم تتمكن من سرعة الوصول للمصابين بسبب التجمهر الشديد من المواطنين بالموقع، إلا بصعوبة بعد الاستعانة بالجهات الأمنية لتسهيل الحركة بالموقع وتقديم الخدمة للمصابين، ومن ثم انطلاق مركبة الإسعاف للمستشفى.
وقال مدير الإعلام والتوعية والمتحدث الرسمي بهيئة الهلال الأحمر بالجوف حمدان الضويحي لـ”المواطن”: غرفة عمليات الهلال الأحمر بمنطقة الجوف تلقت على رقم البلاغات (997) بلاغاً من مواطن مفاده أن سيارة تقل شابين انحرفت عن مسارها وانقلبت بهما على طريق الأمير عبدالإله بن عبدالعزيز الإقليمي، بالقرب من دوار المغازل وذلك في تمام الساعة 08:48 دقيقة صباحاً.