الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أبلغت الحكومة التركية سفارة المملكة في أنقرة، أن الطفلين السعوديين اللذين هربهما والدهما للانضمام إلى صفوف داعش، دخلا إلى تركيا بشكل رسمي مع والدهما، يوم 29 يوليو الماضي، ولم يسجل لهم أي خروج رسمي من البلاد، ما قد يعني نجاحهم في التسلل إلى الأراضي السورية.
وبحسب صحيفة “الوطن” التي أوردت الخبر، فإن الرد الذي تلقته السفارة السعودية جاء بناءً على استفسارات كانت قدمتها للحكومة التركية منذ تبلغها بالقضية، مؤكدة أن وسائل الإعلام التركية تفاعلت مع القضية بشكل كبير.
وكانت صورة للطفلين انتشرت قبل يومين، وهما يحملان أسلحة، يتوسطهما شخص يرتدي الزي اليمني، وهو ما دفع الكثير من متداولي الصورة لطرح تساؤلات حول مكان الطفلين ووالدهما، وما إذا كانت وجهتهما الحقيقية إلى اليمن وليس سوريا، خاصة أن السلطات التركية لم تكن أعلنت حينها دخول الطفلين إلى أراضيها.