تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
قالت فرنسا إنها مستعدة لتسريع عملية تسليم الأسلحة للجيش اللبناني بعد ازدياد حدة العنف في البلاد.
وقال مساعد الناطق باسم الخارجية الفرنسية فنسنت فلورياني إن “فرنسا ملتزمة بدعم الجيش اللبناني الذي يعد عماد الاستقرار والوحدة في لبنان”.
من ناحيتها خصصت المملكة في ديسمبر منحة للبنان قيمتها ثلاثة مليارات دولار أمريكي لشراء أسلحة ومعدات عسكرية من فرنسا لصالح الجيش اللبناني.
وفي إطار أحداث العنف الدائرة في منطقة عرسال على الحدود مع سوريا، قتل جنديان لبنانيان خلال الاشتباكات المستمرة منذ السبت الماضي، إضافة الى مقتل طفلة بعدما استقرت رصاصة في رأسها نتيجة الاشتباكات.
وبدأت الاشتباكات في عرسال بعد مهاجمة إرهابيين مواقع الجيش اللبناني رداً على اعتقال قائد عسكري في جبهة النصرة الإرهابية في سوريا داخل الأراضي اللبنانية.
كما شهدت مدينة طرابلس اشتباكات جديدة مساء الاثنين بين الأغلبية السنية في شمالي المدينة والأقليات الموالية للنظام السوري.