زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
ساهم الربط الإلكتروني بين الجهات المختلفة في كشف تورط أحد المقيمين في التلاعب بنتيجة فحص الزواج، بعد أن أجرى تعديلات في شهادة الإفادة، والتي كانت إيجابية بمرض نقص المناعة المكتسبة “الإيدز”، وتقدم بها إلى محكمة الأحوال الشخصية بجدة الأسبوع الماضي لطلب الزواج.
ونقلت صحيفة “المدينة” عن مصدر مطلع، أن المقيم تقدم للفحص في مركز فحص الزواج بجدة، وبعد أيام منح شهادة إفادة بالنتيجة التي كانت إيجابية دون منحه النتيجة كاملة، فقام بإجراء تعديلات على شهادة الإفادة ليتقدم بها لمحكمة الأحوال الشخصية، التي أبلغت الجهات الأمنية.
بدورها استفسرت الجهات الأمنية من مركز فحص الزواج رسمياً حول كيفية استلام المقيم لنتيجة الفحص يدوياً، فأوضح المركز أنه لم يسلم المقيم النتيجة كاملة، إنما سلمه إفادة فقط حسب المتبع، الأمر الذي دفع بالجهات الأمنية للتحقيق مع المقيم لمعرفة كيفية تزويره الشهادة ومحاسبته.