ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
لقي 10 أشخاص مصرعهم بينهم قائد السيارة السعودي والبقية من مخالفي الإقامة وأصيب 18 آخرون من مجهولي الهوية في حادث انقلاب بالحمضة طريق الأمواة تثليث شرق عسير صباح اليوم.
وأوضح المتحدث الرسمي بهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير أحمد إبراهيم عسيري أن غرفة العمليات بمنطقة عسير تلقت اليوم بلاغاً عن وجود حادث انقلاب سيارة على طريق الأمواه تثليث بموقع يسمى الحمضة وتوجد به عدد من الإصابات.
وأضاف: “تم توجيه 11 فرقة إسعافية من الهلال الأحمر والمستشفيات والمراكز الصحية القريبة من الموقع وبمشاركة فرق من الدفاع المدني والجهات الأمنية، وتبين بعد مباشرة الموقع أن الحادث عبارة عن انقلاب سيارة من نوع تويوتا سكويا ويوجد بها 28 شخصاً”.
وأردف عسيري قائلاً: “نتج عن الحادث وفاة 10 حالات من ضمنهم قائد السيارة وإصابة 18 شخصاً منهم 4 حالات إصابتهم بليغة، بينما تراوحت إصابات البقية ما بين المتوسطة والبسيطة، وتم نقل جميع الحالات إلى مستشفى تثليث العام”.
احمد الزهراني
لاحول ولا قوة الا بالله نسال الله لهم الرحمه والمغفره
حزام الفقيه
نرجو الإبلاغ عن أسماء هم