كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
روى والد ضحيتي الخادمة ريماس “7 سنوات” وفاطمة “6 سنوات” أن الخادمة الإثيوبية جاءتهم قبل يوم من الحادثة، وبدأت العمل من أول ليلة، ولم يظهر عليها الإجرام، وعلموا منها عن حالتها المادية وحاجتها للعمل بعد أن طردها من كانت تعمل لديه بدون مستحقات.
وتابع السوداني حيدر صالح، وفقاً لصحيفة “الوطن”، بأنه كان خارج المنزل مع زوجته وعند عودته وجد ابنته الكبرى تبكي عند الباب والدم ينزف من ظهرها، وأخبرته أن الخادمة قتلت فاطمة، فهرع إلى الغرفة ليجد طفلته غارقة في الدماء على الأرض والخادمة بجانبها بعد أن حاولت الانتحار، فطلب الإسعاف إلا أن ابنته لفظت أنفاسها الأخيرة.
وأضافت الشقيقة ريماس بأنها كانت مع الخادمة داخل المطبخ، ففوجئت بالخادمة تطعنها في ظهرها بالسكين، فهربت واختبأت مع اختها الصغيرة، ولم تجد أمامها سوى فاطمة فسددت لها ثلاث طعنات واحدة في الصدر والثانية في الجنب والأخيرة في رقبتها، وبعدها طعنت نفسها.
ابو سعد
حسبنا ااالله ونعم الوكيل الله يصبر اهلها
ابو سعد
متى ووين مكان الحادث