تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
روى والد ضحيتي الخادمة ريماس “7 سنوات” وفاطمة “6 سنوات” أن الخادمة الإثيوبية جاءتهم قبل يوم من الحادثة، وبدأت العمل من أول ليلة، ولم يظهر عليها الإجرام، وعلموا منها عن حالتها المادية وحاجتها للعمل بعد أن طردها من كانت تعمل لديه بدون مستحقات.
وتابع السوداني حيدر صالح، وفقاً لصحيفة “الوطن”، بأنه كان خارج المنزل مع زوجته وعند عودته وجد ابنته الكبرى تبكي عند الباب والدم ينزف من ظهرها، وأخبرته أن الخادمة قتلت فاطمة، فهرع إلى الغرفة ليجد طفلته غارقة في الدماء على الأرض والخادمة بجانبها بعد أن حاولت الانتحار، فطلب الإسعاف إلا أن ابنته لفظت أنفاسها الأخيرة.
وأضافت الشقيقة ريماس بأنها كانت مع الخادمة داخل المطبخ، ففوجئت بالخادمة تطعنها في ظهرها بالسكين، فهربت واختبأت مع اختها الصغيرة، ولم تجد أمامها سوى فاطمة فسددت لها ثلاث طعنات واحدة في الصدر والثانية في الجنب والأخيرة في رقبتها، وبعدها طعنت نفسها.
ابو سعد
حسبنا ااالله ونعم الوكيل الله يصبر اهلها
ابو سعد
متى ووين مكان الحادث