وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
تفاجأ أحد أعضاء الفرقة الإسعافية المباشرة لحادث تصادم وقع صباح اليوم على طريق رنية بيشة بالقرب من الفحص الدوري بأن المتوفى شقيقه.
وكانت غرفة العمليات بمنطقة عسير تلقت عند الساعة ٨:٣٢ من صباح هذا اليوم بلاغاً عن وجود حادث مروري على طريق رنية بيشة بالقرب من الفحص الدوري وبعد مباشرة الفرقة الإسعافية التابعة لمركز إسعاف بيشة تبين أن الحادث عبارة عن اصطدام سيارة من نوع جيب تويوتا بشاحنة.
ذكر ذلك المتحدث الرسمي بهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير أحمد إبراهيم عسيري، مشيراً إلى أن الحادث نتج عنه وفاة قائد السيارة الجيب في الموقع، بينما لم يصب قائد الشاحنة بأي إصابات.
وأجرى مدير عام الإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة اتصالاً هاتفياً بالمسعف حمد صمعان القحطاني نقل خلاله تعازيه الصادقة ومواساته لذوي الفقيد نيابة عن جميع منسوبي الهيئة بمنطقة عسير، داعياً الله عز وجل أن يغفر للمتوفى وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
علي القحطانـي
لا حول ولا قوة إلا بالله نسأل الله له الرحمه والمغفره
والله يصبر اهله