ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
لقي عامل يمني مصرعه، اليوم الأحد، إثر سقوطه داخل غرفة خرسانية بجانب خزان للوقود في إحدى محطات الوقود، وذلك أثناء قيامه بإصلاحات في الغرفة بمحافظة الداير بمنطقة جازان.
وأكد مسؤولو مدني جازان أنه ورد لغرفة عمليات الدفاع المدني في تمام الخامسة و10 دقائق من مساء اليوم الأحد بمحافظة الداير بمنطقة جازان، بلاغ عن سقوط شخص بجانب خزان وقود داخل غرفه خرسانية.
وأضاف الدفاع المدني أنه فور ورود البلاغ تم انتقال فرقه إطفاء وإنقاذ وإسعاف للموقع وعند الوصول اتضح وجود شخص مقيم من الجنسية اليمنية قد سقط بجانب خزان وقود بإحدى المحطات في المحافظة أثناء قيامة بإصلاح المضخة وتم إخراجه من قبل فرقة الإنقاذ وقد فارق الحياة، وتم نقله إلى مستشفى الداير وإيداعه في الثلاجة لحين استكمال الإجراءات.

ﺑﺴﺎﻡ
ﺍﺧﻲ ﺍﻟﻤﺸﺮﻑ ﺍﺳﺎﻟﻚ ﺑﺎﻟﻠﻪ ﺗﺮﺩ ﻋﻠﻰ ﺳﻮﺍﻟﻲ ﻣﺎ ﺍﺳﻢ ﺍﻟﻌﺎﻣﻞ ﺍﻟﻴﻤﻨﻲ ﺍﻟﻤﺘﻮﻓﻲ ﻓﻲ ﻣﺤﻄﺔ ﺍﻟﻮﻗﻮﺩ ﺑﺎﻟﺪﻳﺮ ﺟﺎﺯﺍﻥ ﻭﺻﻠﻨﺎ ﺧﺒﺮ ﻋﻦ ﺟﺎﺭﻧﺎ ﻧﺮﻳﺪﺍﻟﺘﺎﻛﺪ