أجواء غائمة وعوالق ترابية على مكة المكرمة
فرص استثمارية سعودية أوزبكية واعدة في مكة المكرمة
الجامعة السعودية الإلكترونية تعلن موعد فتح القبول في برامج الماجستير
الأفواج الأمنية تقبض على شخصَيْن لترويجهما 75 كيلو حشيش في جازان
الحريد.. حكاية يرويها البحر على شاطئ الحصيص في كل عام
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة نجران حتى المساء
المياه تنتهي من تنفيذ مشاريع لخدمة 6 محافظات جبلية بجازان بأكثر من 89 مليون ريال
البكاء لا يجلب دائمًا شعورًا بالارتياح
رصد اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط 2 في سماء الشمالية
السعودية تُحقق تقدمًا نوعيًا في متوسط العمر المتوقع إلى 79.9 عامًا
فرّ عريس مصري من عروسه فور رؤيتها في أحد المطارات بالسعودية لعدم رضاه عنها.
ووفقاً لصحيفة الوطن المصرية تزوج الوافد المصري المقيم بالمملكة بالوكالة من فتاة بعد أن أرسل شقيقه صورة لها، ومن ثم وافق على إتمام الزواج.
وبعد لقاء الشاب بالعروس في المطار، فر منها هاربًا؛ حتى ظن الموجودون أنه سرق منها شيئًا، وبعد الإمساك به، قالت العروس إنه زوجها لكنه فر لعدم رضاه عنها.
وأقامت العروس، التي انتابتها حالة من الحيرة بعد فرار زوجها منها في بلد غريب، دعوى للطلاق ضد زوجها المقيم بالمملكة العربية السعودية، متضمنة حيثيات الدعوى أن الزوج أرسل إلى شقيقه راغبًا في الزواج، وبعد أن طلب منه البحث له عن عروس، وأرسل شقيقه صورة الفتاة إليه، وافق عليها العريس، مطالبًا أخاه بإتمام إجراءات الزواج بعد أن أرسل إليه توكيل الأمور الزوجية، ليكون وكيلًا عنه ويزوج له العروس، وما زالت القضية متداولة أمام هيئة محكمة أسرة بلبيس.
أبو نجم
عوامل الهروب كثيرة منها عدم الجمال ومنها المصادمات المنطقية كأن تكون إبنة قاتل أبيه ، أو شريكته في الممنوعات ، ما صدق سافر ليبعد عن المشاكل حتى وجد المشاكل تلاحقة ، أما الذي يظفر بصاحبة الدين فتربت يداه .
احمد النمري
هههههههه اتوقع ارسلو له صور. لفتاة غير عن التي خطبها
هههههه
هههههههههه