بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
قال المرصد السوري لحقوق الإنسان، السبت، إن ما لا يقل عن 15 شخصاً ينتمون إلى تنظيم “داعش”، قتلوا في الاشتباكات التي جرت مع قوات الجيش السوري حول مطار الطبقة العسكري، فضلاً عن جرح 150 شخصاً آخرين.
وأشار موقع CNN بالعربية، إلى أن المرصد أوضح في التقرير المنشور على موقعه إلى أن هذه الاشتباكات شملت قصفاً مكثفاً ومتبادلاً بين الطرفين، بالصواريخ والمدفعية والرشاشات الثقيلة وقصفاً لطائرات النظام الحربية وبالبراميل المتفجرة من الطيران المروحي وقصفاً بصاروخ سكود على مناطق في محيط مطار الطبقة وجواره ومناطق في مفرق مدينة الطبقة على الطريق بين الرقة وحلب.
وبين التقرير أن تنظيم “داعش” تمركز في عدة مناطق بالقرب من مدينة الطبقة، في الوقت الذي أشارت فيه معلومات مؤكدة بحسب ما ذكره المرصد إلى وقوع خسائر بشرية في صفوف قوات النظام والمسلحين الموالين لها، كما نفذ الطيران الحربي منذ صباح اليوم ما لا يقل عن 8 غارات استهدفت مشفى ومقار لتنظيم الدولة الإسلامية وجوارها في مدينة الطبقة.