إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
اتهم وزير ألماني “قطر” بتمويل تنظيم “داعش”- في العراق في مقابلة تم بثها اليوم عبر قناة ألمانية- في إجابته على سؤال سأله عمن يمول التنظيم الإرهابي، قبل أن يجيب على نفسه.
وقال وزير المساعدة الإنمائية “غيرد مولر”- المنتمي إلى المحافظين، الذي تتزعمه المستشارة “إنغيلا ميركل”- إن “وضعاً كهذا يأتي دائماً بعد مسار سابق”، مضيفاً “من الذي يمول هذه القوى؟ إنني أفكر في دولة قطر”- وفقاً لما نقلته “وكالة الأنباء الفرنسية (أ ف ب)”.
وكان وزير المالية الاشتراكي الديمقراطي سيغمار غابريال أعلن البارحة- الثلاثاء- أن الأسرة الدولية أمام “جدل حول الجهة التي تقوم الآن وقامت في الماضي بتأمين الوسائل المالية لتسليح داعش”، مضيفاً “لا يمكن أن يتم ذلك بدون أموال”، ولكنه لم يذكر أي دولة بالاسم، تاركاً لزميله “مولر” ذكر اسم الدولة.