وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
وجه وزير الشؤون البلدية والقروية الأمير منصور بن متعب بن عبدالعزيز جميع الأمانات والبلديات بضرورة تفعيل دور الأنشطة الاجتماعية والاهتمام بتلبية جميع احتياجات الأسرية.
جاء ذلك خلال برقية شكر تلقاها أمين منطقة عسير المهندس إبراهيم بن محمد الخليل، نظير ما قامت به أمانة منطقة عسير من احتفالات مميزة خلال عيد الفطر المبارك.
وأكد وزير البلديات في برقيته بأنه تلقى العديد من الإشادات من بعض المسؤولين وأعضاء المجلس البلدي والمواطنين والمقيمين على تلك الجهود التي ساهمت في إثراء نوعية من الفعاليات ورسم الفرحة علي محيا الجميع.
الصوقعي
يا معالي الأمين : المحالة الآن يتوجد بها كثافة سكانية عالية و لا يوجد بها خدمات مثل الانارة و المياه و الصرف الصحي ﻻ يوجد بها مدارس و ﻻ مركز صحي ولا مركز شرطة يمنع التفحيط و كأن المحالة معزولة في قرية نائية !!!? أين دور بلدية حجﻻ حيث أقرب مدرسة 5 كيلوا في حي الموظفين !!!!