زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أنهى 30 طالباً وطالبة من كلية الصيدلة بجامعة جازان، تدريبهم في أحدث وأكبر معامل الصيدلة والتحضير الكيميائي بالولايات المتحدة الأمريكية في جامعة فيرجينيا.
ويعد البرنامج التدريبي الذي خاضه الطلاب في مجال تخصصهم، واحداً من أهم البرامج التدريبية تميزاً في مجال الصيدلة على مستوى العالم، حيث يملك المعمل كوادر وخبرات عالمية تحرص على زيارتها العديد من الجامعات العريقة في العالم.
وأكد عميد كلية الصيدلة الدكتور محمد بن محسن الصفحي، حرص جامعة جازان على تدريب طلابها في أرقى الجامعات العالمية في مجال تخصصاتهم، والاستفادة من الكوادر العالمية التي تملك خبرات كبيرة ضمن برامج التدريب الدولي والتبادل المعرفي.
وبيّن الدكتور “الصفحي” أن البرنامج الذي تدرب عليه 30 طالباً وطالبة بالكلية يعتبر من أكثر برامج التدريب الدولي تميزا في مجال الصيدلة حيث تتاح الفرصة للطلاب والطالبات الدخول إلى أحدث وأكبر معامل الصيدلة والتحضير الكيميائي في الولايات المتحدة الأمريكية والاطلاع على الممارسات الطبية الحديثة في هذا التخصص.
وقدم الدكتور “الصفحي” شكره نيابة عن طلاب وطالبات الكلية لمدير الجامعة على حرصه الدائم بمنح الطلاب فرصة التدريب في أرقى الجامعات العالمية والاطلاع على أحدث ما وصل إليه العالم في مجال تخصصهم.