وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
كشف المدير العام للعلاقات العامة والإعلام الاجتماعي بالإنابة “محمد بن عبدالرحمن العبيد” أنه سيتم البدء في إنشاء عدد من المشاريع في بعض مناطق المملكة بتكلفة إجمالية بلغت 66.227.906 مليون ريال.
وأوضح “العبيد”، أن عدداً من المؤسسات الوطنية دأبت على إنشاء هذه المشاريع ومنها مبنى دار التوجيه الاجتماعي بالمدينة المنورة ومبنى مكتب الضمان الاجتماعي بطريف ومكتب الضمان الاجتماعي بكل من حائل والمجمعة ومكتب الضمان الاجتماعي النسوي بالأحساء ومركز التنمية الاجتماعية بالدرعية.
وأفاد “العبيد”، بأن هذه المشاريع تأتي في سياق برنامج وزارة الشؤون الاجتماعية التطويري لمقرات فروعها ومكاتبها ودورها المنتشرة في مختلف مناطق ومحافظات المملكة، سعياً للارتقاء بالخدمات المقدمة للفئات المستفيدة منها.
وأكد “العبيد” في ختام تصريحه أن هذا المشروع لهو دليل على حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين، وولي ولي عهده ـ حفظهم الله ـ والمتمثلة في التوجيهات السديدة من وزير الشؤون الاجتماعية الدكتور يوسف بن أحمد العثيمين، على الاهتمام والرعاية الكريمة التي يحظى بها المواطن السعودي.