الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
كشف المدير العام للعلاقات العامة والإعلام الاجتماعي بالإنابة “محمد بن عبدالرحمن العبيد” أنه سيتم البدء في إنشاء عدد من المشاريع في بعض مناطق المملكة بتكلفة إجمالية بلغت 66.227.906 مليون ريال.
وأوضح “العبيد”، أن عدداً من المؤسسات الوطنية دأبت على إنشاء هذه المشاريع ومنها مبنى دار التوجيه الاجتماعي بالمدينة المنورة ومبنى مكتب الضمان الاجتماعي بطريف ومكتب الضمان الاجتماعي بكل من حائل والمجمعة ومكتب الضمان الاجتماعي النسوي بالأحساء ومركز التنمية الاجتماعية بالدرعية.
وأفاد “العبيد”، بأن هذه المشاريع تأتي في سياق برنامج وزارة الشؤون الاجتماعية التطويري لمقرات فروعها ومكاتبها ودورها المنتشرة في مختلف مناطق ومحافظات المملكة، سعياً للارتقاء بالخدمات المقدمة للفئات المستفيدة منها.
وأكد “العبيد” في ختام تصريحه أن هذا المشروع لهو دليل على حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين، وولي ولي عهده ـ حفظهم الله ـ والمتمثلة في التوجيهات السديدة من وزير الشؤون الاجتماعية الدكتور يوسف بن أحمد العثيمين، على الاهتمام والرعاية الكريمة التي يحظى بها المواطن السعودي.