تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ هطول أمطار رعدية خلال فترة ما بعد الظهيرة على مناطق جازان وعسير والباحة تمتد حتى مكة المكرمة وأجزاء من منطقة المدينة المنورة.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد سماء غائمة جزئياً على أجزاء من شرق ووسط المملكة، ورؤية غير جيدة بسبب العوالق على أجزاء من شرق ووسط المملكة وأجزاء من جنوب وغرب المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف ، وحالـة البحر متوسط الموج ، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية غربية إلى غربية بسرعة 10 – 35 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف ، وحالـة البحر خفيف إلى متوسط الموج.