وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
أنقذ رجال الدفاع المدني صباح اليوم شاب محتجز مع اثنين من زملائه في جبل أم سنمان قرب مدينة جبة بحائل .
وأوضح الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة حائل الرائد نافع بن عليان المخلّفي أنه ورد بلاغ اليوم الجمعة لغرفة عمليات الدفاع من شاب يفيد أنه محتجز مع اثنين من زملائه بجبل أم سنمان قرب مدينة جبه خلال قيامهم بتسلق الجبل فجرا ولم يتمكنوا من النزول .
وأضاف :” تم انتقال فرق الإنقاذ من الدفاع المدني بمدينة جبة للموقع وتمكن المنقذون من إنزالهم وتقديم الماء لهم دون أن يتعرضوا لأذى إلا أنهم كانوا في حالة إجهاد نتيجة الظمأ وحرارة الشمس .
وتنبه مديرية الدفاع المدني بمنطقة حائل جميع الإخوة إلى خطورة تسلق الجبال في مثل هذه الظروف الجوية إضافة إلى عدم اتباع السبل الآمنة وعدم معرفة تضاريسها جميعها عوامل تفضي إلى مخاطر محتملة قد تلحق بهم الأذى .