تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
اجتمع صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبد العزيز آل سعود ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء المستشار والمبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين- حفظه الله- في قصر السلام بجدة اليوم بالرئيس التنفيذي للشركة السعودية للكهرباء المهندس زياد بن محمد الشيحة وعدد من منسوبي الشركة.
واطلع سمو ولي ولي العهد في بداية الاجتماع على ملامح توجهات الشركة وإمدادات الكهرباء في المملكة لدعم موثوقية الطاقة.
وقدم المهندس الشيحة لسموه شرحاً عن نشاطات الشركة والدور الذي تقوم به لإمداد الطاقة الكهربائية لـ 7 ملايين و300 ألف مشترك بوصفها أكبر شركة في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
وأكد أن الشركة تعمل على زيادة كفاءة أسطولها التوليدي بما يسهم في رفع كفاءة إنتاج الطاقة إلى 45 بالمائة وتوفير 200 مليون برميل في السنة.
ثم شاهد سموه عرضاً وثائقياً رصد مشاريع الشركة في مجالات التوليد والنقل والتوزيع، إلى جانب جهود الشركة لإيصال الخدمة للمشتركين في جميع مناطق المملكة، حيث بلغت نسبة الشبكة المترابطة 99 بالمائة تخدم 13 ألف مدينة وقرية وهجرة تم إيصال الكهرباء لها.
وبين العرض أن الشركة السعودية للكهرباء تنفق ما يقارب 10 مليارات ريال لدعم توطين الصناعة والوظائف، حيث يعمل بها 33 ألف موظف بنسبة سعودة تبلغ 87 بالمائة.
وأكد سمو ولي ولي العهد في نهاية الاجتماع على أهمية الاستماع إلى ملاحظات المشتركين ومتطلباتهم حول الخدمات المقدمة وسبل تطويرها والسعي نحو الشراكة المجتمعية.

ابو عبد الرحمن
لكن للاسف مازالت اسعار الكهرباء لدينا مرتفعة عن بعض دول الخليج المجاورة