لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
أفاد مكتب الأمير وليام،- الثاني في الترتيب إلى عرش بريطانيا- ، في بيان أصدره اليوم الأحد أنه سيبدأ العمل طيارا على طائرة إسعاف هليكوبتر العام المقبل.
والأمير وليام (32 عاما) كان في السابق طيار بحث وإنقاذ بسلاح الجو الملكي، وشارك في أكثر من 150 عملية للبحث والإنقاذ.
وقال المكتب في البيان إن عمل الأمير سيكون في مطاري كيمبردج ونوريتش، وسيؤدي نوبات عمل أثناء النهار والليل.
وسيبدأ وليام عمله كمساعد طيار، ويمكن أن يترقى إلى رتبة قائد طائرة هليكوبتر بعد فترة تدريب تستمر خمسة أشهر على الأقل، وتنتهي بأربعة عشر امتحانا ورحلة اختبار.
وأوضح مكتبه إنه سيبدأ التدريب في سبتمبر وسيصبح موظفا رسميا بشركة “بوند إير سيرفسز” بعد التأهيل الذي سيجعله أول فرد في الترتيب المباشر لخلافة عرش بريطانيا يوقع عقد توظيف مع جهة عمل مدنية.
وسيحصل الأمير، الملقب رسمياً بـ” دوق كامبردج،” على راتب سيتبرع به لجمعية خيرية، وسيستمر في القيام بمسؤولياته الملكية.