“البيئة” تدعو لترشيد استهلاك المياه خلال فصل الصيف
عطل تقني يضرب منصتي فيسبوك وإنستغرام في عدة دول
حرس الحدود ينفذ مبادرة لتنظيف قاع البحر في منطقة مكة المكرمة
توقف شبه كامل لحركة السفن عبر مضيق هرمز
مبابي هداف كأس العالم بـ10 أهداف.. وميسي يحتفظ بفرصة المنافسة
طرح 60 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
الداخلية تطبق إصدار وتجديد الإقامة للعمالة المنزلية ومن في حكمها بمدد تبدأ من ثلاثة أشهر
القيادة العامة لقوة دفاع البحرين تتصدى لعدة اعتداءات جوية إيرانية
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: إتاحة 70 خدمة رقمية عبر تطبيق توكلنا
القوات الأمريكية تستهدف سواحل إيران الجنوبية
لم يستبعد البيت الأبيض مشاركة قوات برية أمريكية في عمليات لإنقاذ المواطنين العراقيين المحاصرين من قبل مسلحي تنظيم “داعش” في جبل سنجار بشمال البلاد.
ونقلت صحيفة “نيويورك تايمز” بعددها اليوم عن نائب مستشار الأمن القومي الأمريكي بن رودس قوله إنه إذا وجد الخبراء الأمريكيون الموجودون في العراق أن من الضروري إشراك قوات برية أمريكية لإنقاذ الأكراد المحاصرين في جبل سنجار شمال العراق فالإدارة الأمريكية ستدرس هذا الأمر.
وأشار رودس إلى أنه في حال إرسال العسكريين الأمريكيين إلى العراق فسيكون من حقهم استخدام القوة رداً على أي اعتداء عليهم.
مع ذلك فقد أعاد المسؤول الأمريكي إلى الأذهان أن الرئيس باراك أوباما استبعد بشكل قاطع “عودة القوات الأمريكية إلى العراق للمشاركة في عمليات قتالية”، بما في ذلك العمليات ضد مسلحي “داعش”.
جان دارك
الداعشيون إذا شافوا المارينز عرفرا أن الله حق وبلعوا العافية