إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
روت سيدة من الطائف معاناتها وزوجها المعاق مع الديون المتراكمة وإيجار المنزل والمصاريف دون وجود أي دخل يذكر.
وأوضحت “أم خالد” أن زوجها لا يستطيع العمل نظراً لظروف إعاقته، مبينة أن لديها طفلاً عمره 6 أشهر يحتاج للعديد من المستلزمات.
وأشارت إلى أن إيجار منزلهم 15 ألف ريال سنوياً، إلا أنهم لا يستطيعون سداده، ما أدى لتراكم الإيجار عليهم عدة شهور، موضحةً أن صاحب المنزل يهددهم بالطرد.
وقالت أم خالد إن زوجها أخذ قسط زواج من البنك السعودي للتسليف والادخار وعليه تسديد 750 شهرياً، مناشدة الأمير الوليد بن طلال بإنقاذهم من ظروف الحياة التي تكالبت عليهم ما بين ديون وإيجارات ومصاريف مختلفة في ظل إعاقة الزوج الذي لا يستطيع القيام بأي عمل يدر دخلاً عليهم.
وناشدت الجهات المختصة بإيجاد وظيفة تناسب زوجها لتأمين حياة كريمة لها ولطفلها.
يشار إلى أن الأسرة تسكن بيتاً متواضعاً في أحد أحياء الطائف.
للاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني : [email protected]
الحمد لله
ارغب التواصل معهم
مجازف
الله يكون في عونكم وان يقضي الدين عنكم ويرزقكم من حيث لا تحتسبون وان يشفي مريضكم
والأفضل ان تدعي الله ان يفرج همك
العصفور
ارغب في المساهمه في رفع المعاناه عن هذه الاسره
أبو وائل العمري
أسأل الله لهذه الأسره العون ولكن أعتقد أن للمعاقين راتب شهري 1100 ريال من مراكزالتأهيل ويمكن لهم التقدم للضمان الإجتماعي للحصول على راتب بالإضافه للمساعدات العاجله إن كان من المستحقين لها حسب النظام ومن هنا أرى أن البحث عن منزل يتوافق ودخل الأسره مطلوب في أحد أحياء الطائف التي بها سعر السكن مناسب ….