الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أعادت الشركة السعودية للكهرباء الخدمة الكهربائية إلى المشتركين المتأثرين في محافظات حقل وضباء والبدع وأملج بعد أن تسبب عطل فني في قطع الخدمة عنهم.
وأوضحت الشركة أن العطل الذي حدث اليوم عند الساعة 06:45 صباحًا جاء نتيجة احتراق مفتاح مغذي جبة الثاني في محطة تحويل ضباء الأولى، مما تسبب في الانطفاء على محافظات ضباء وحقل والبدع.
وقالت الشركة في بيان لها: “إن المهندسين والفنيين قاموا بعمل متواصل وبدعم قدرات التوليد والنقل والتوزيع في ضباء بالمعدات والإمكانات البشرية والفنية، وتمكنت الشركة من إعادة الخدمة لأول مشتركين في كامل ضباء خلال 31 دقيقة، فيما تواصلت الجهود لدعم باقي المحافظات تدريجيًا حتى تمّت الإعادة الكاملة لجميع المشتركين المتأثّرين عند الساعة 18:20 مساءً”.
وأعربت الشركة عن اعتذارها وأسفها الشديد لحدوث هذا العطل الفني، موضحة لسكان منطقة تبوك أنه يجري تنفيذ مشاريع للتوليد والنقل والتوزيع وربط المناطق المعزولة بشبكة كهربائية واحدة، وستصدر الشركة تقريرًا يوضّح المشاريع الحالية التي يجري تنفيذها والمستقبلية، مؤكدةً أن ما حدث أمر طارئ ولن تكون هناك أزمة في الكهرباء في منطقة تبوك.