40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
استقبل مساعد مدير الشؤون الصحية بمحافظة جدة للخدمات العلاجيه الدكتور تركي الشريف بمكتبه أمس الأحد عدد من المهنئين بعيد الفطر المبارك من مدراء المستشفيات ومديري الإدارات المختلفة بصحة جدة ، إضافة إلى عدد من الموظفين في المديرية .
و قدم مساعد مدير صحة جدة التهنئة بعيد الفطر المبارك لهم وتبادل التهاني مع مهنئيه، كما حث الجميع على مواصلة الجهود من أجل تقديم الخدمات الصحية والعلاجية للمرضى والمراجعين من المستفيدين من الخدمات الصحية بمرافق صحة جدة.
وشدد الشريف على أهمية الالتزام بالدوام الرسمي وعدم التهاون في خدمة الناس .
من ناحيته أوضح مدير إدارة العلاقات والإعلام والتوعية الصحية الناطق الرسمي لصحة جدة عبدالرحمن بن سعد الصحفي أن الشؤون الصحية اعتادت على تنظيم حفل المعايدة في أول أيام الدوام الرسمي بعد إجازة العيد لإتاحة الفرصة أمام المسؤولين والموظفين للالتقاء وتبادل التهاني بالعيد السعيد كنوع من أنواع التواصل الاجتماعي المتواصل بين الموظف والمسؤول .
وأشار إلى أن مساعد مدير الشؤون الصحية بجدة قد أبدى شكره وتقديره للجميع على حضورهم وحثهم على خدمة المواطنين والمراجعين متمنياً لهم التوفيق والسداد .