فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات الأمريكية الإيرانية مع وزير خارجية باكستان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: إنشاء ثلاثة جسور ضمن مشروع الدائري الشمالي
إيطاليا: منطقة فينيتو تعلن حالة الطوارئ بسبب الجفاف
فيصل بن فرحان ينقل لنظيره الفنزويلي تعازي المملكة في ضحايا الزلزالين
فنزويلا: إنقاذ فرد أمن من تحت ركام متجر بعد 8 أيام من الزلزالين
جامعة القصيم تعلن شروط القبول للعام الجامعي 1448-1449هـ
جامعة حائل تتيح التخصيص لطلبة السنة الأولى المشتركة
اللواء الركن شايع الودعاني يلتقي منسوبي قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية
ضبط 6 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بأحد مراكز المساج
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلوجرامًا من القات في جازان
كرم غالب بن مطرود الضويلي، قائد النخوة مدلول فلاح العنزي، الذي سعى في العثور على جثة “فارس السبيعي” طفل حائل ابن التسع سنوات الذي فُقد مساء يوم الأربعاء الماضي في حي أجا شمال مدينة حائل، وكثفت الجهات الأمنية البحث عنه بمساعدة المتطوعين وعثر عليه “العنزي” داخل خزان مائي في ورشة مهجورة “بنشر” فجر يوم الجمعة الماضي.
وقدم “الضويلي”، سيارة من نوع “جي إم سي سوبان”، لقائد النخوة “العنزي”، إضافة إلى درع وسيف أثري، وذلك نظير جهوده وتطوعه في البحث عن مفقود حائل خلال الأيام الماضية.
وقال غالب الضويلي: “إن هذا التكريم لقائد النخوة مقدم مني ومن إخواني وهو أقل شيء يقدم لأمثال هذا الرجل الوفي والمخلص الذي سخّر وقته وجهده تطوعاً للبحث عن الطفل المفقود”.
من جهته أكد مدلول فلاح العنزي الملقب بقائد النخوة، أنه لا يبتغي من العمل التطوعي إلا الأجر والمثوبة من الله -عز وجل- وتعزيزاً لمبدأ التكافل الاجتماعي الذي حث عليه الدين الإسلامي وتأصيلاً للمبادئ والقيم التي تربينا عليها، مؤكداً أن ما قدمه في البحث عن المفقود هو واجب عليه وليس تكرماً منه.
وأضاف “العنزي”: “الفقيد هو ابن من أبنائي وأسال الله القدير أن يلهم أهله الصبر والسلون وأن يجمعة وإياهم بدار من دور الجنة”، مقدماً شكره وتقديره لغالب الضويلي وإخوانه على تكريمهم له.
ابو عبدالعزيز
لفته طيبه وفعلا انتم كرماء بلد الخير
غير معروف
انا اعرف غالب جيدا قبل ان يقدم الهدايا ( مع انه ندم بعدها ع ذلك والله) لايوكل حقوق العمال والموردين والمقاولين افضل والله على ما اقول شهيد
ابراهيم
انا اعرف غالب جيدا قبل ان يقدم الهدايا ( مع انه ندم بعدها ع ذلك والله) لايوكل حقوق العمال والموردين والمقاولين افضل والله على ما اقول شهيد