القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
عسير تعزز موقعها الاقتصادي بحضور لافت في السجلات التجارية والقطاعات الواعدة
الخارجية تستدعي سفيرة العراق بعد اعتداءات طالت السعودية ودول الخليج عبر مسيرات
استدعاء أكثر من 33 ألف مركبة تويوتا ولكزس بسبب خلل فني
كود الطرق السعودي يرسم مستقبل النقل في السعودية خلال الـ20 عامًا القادمة
قال مدير الشؤون الصحية بمحافظة الطائف الدكتور معتوق العصيمي إن كلمة خادم الحرمين الشريفين للأمتين العربية والإسلامية والمجتمع الدولي كافة، كانت بالغة الأهمية لما للمملكة ولخادم الحرمين الشريفين من مكانةٍ في العالم الإسلامي، ولما تشهده المنطقة حالياً من أحداث.
وأضاف أن هذه الكلمة ليست مستغربة على قائد عربي مسلم كخادم الحرمين الشريفين، فقد تجلت في كلمته- حفظه الله ورعاه- حرصه الشديد على أهم مقاصد الشريعة الإسلامية، واستشعاره بضرورة التعاون لصيانة الدين الإسلامي الحنيف ومنع تشويهه من قبل المخربين والإرهابيين وأعداء الدين.
وأردف العصيمي قائلاً: “بحكمته المعهودة- حفظه الله- خاطب المجتمع الدولي لضرورة مجابهة الإرهاب الذي عانى منه الجميع وأنّ الإرهاب يبقى إرهاباً وهو أمرٌ مرفوض حتى لو مارسته بعض الدول.