الكويت تعلن تعرض منفذ العبدلي الحدودي لاعتداء جديد بطائرات مسيّرة
دول مجلس التعاون والأردن تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على أراضيها
مقتل أحد القضاة وحارسه برصاص مسلحين في باكستان
“مؤسسي” يستضيف ورشة عمل متخصصة حول إدارة الحملات التوعوية الفعّالة
ألمانيا تعلن سحب سفينتين من البحر الأحمر وبريطانيا تندد بهجمات الحوثي
رويترز: إيران دعمت الحوثيين بقيادات من الحرس الثوري وعتاد عسكري
الكويت: هجمات إيرانية جديدة تستهدف منفذ العبدلي
ترامب يهدد بشن أكبر هجوم على إيران: لم يتألموا بالقدر الكافي بعد
“بيئة مكة” تطرح فرصة استثمارية لتطوير منتزه وادي حلي بالقنفذة
منصة عش بصحة تطلق دليل الإقلاع عن التدخين ضمن حملتها التوعوية “تنفّس بصحة”
شكا أهالي قرية المشوف التابعة لمحافظة ضمد من تراكم النفايات والمخلفات بالمنطقة الخضراء بالقرية التي أصبحت مرمى للنفايات، ما أدى إلى انتشار الروائح الكريهة والحشرات والبعوض حولها.
وأوضح عدد من أهالي القرية لـ”المواطن” أن النفايات ملأت المنطقة الخضراء الطبيعية بالقرية ذات الجمال الخلاب، حيث تم استغلالها كمكب للنفايات من قبل ضعفاء النفوس، لكونها بعيدة عن أعين الرقابة، ما أدى إلى انتشار الروائح العفنة وأصبحت مصدراً للكثير من الأمراض، مهددة سكان القرية والقرى والهجر المجاورة لها.
وأضاف أنه كان بالإمكان استغلال المساحة الخضراء بالقرية كمنطقة سياحية يرتادها الكثير من السياح للطلعات البرية، كونها منطقة تكتسي بغطاء عشبي أخضر زادها جمالاً. وطالب أهالي القرية من مسؤولي بلدية ضمد بإزالة تلك النفايات من المنطقة الخضراء، واستغلال المنطقة كمشروع سياحي يخدم أهالي القرية ومنطقة جازان على وجه العموم.











