حرس الحدود بمنفذ حالة عمار يواصل جهوده لتسهيل إجراءات دخول ضيوف الرحمن من الأردن
إطلاق الهوية الرسمية لـ خليجي 27
سلمان للإغاثة يوزّع 335 كرتون تمر في محافظة حلب بسوريا
فيصل بن فرحان ونظيره الإسباني يوقعان مذكرة تفاهم بشأن إنشاء مجلس الشراكة الإستراتيجية بين البلدين
قوات أمن الحج تضبط مقيمين و3 وافدين ومواطنين مخالفين
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تفتح باب التسجيل في تجارب الأداء
وزير البلديات والإسكان: 22 ألف كادر ميداني و4 محاور رئيسة ضمن منظومة البلديات بموسم الحج
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار 67 سفينة تجارية منذ بدء حصار موانئ إيران
برنامج الأغذية العالمي يخفض المساعدات الغذائية لـ سوريا
رحب الأمير عبد الرحمن بن مساعد -رئيس نادي الهلال- بلاعبي فريق السد القطري قائلا : إنهم أصحاب الديار ونحن الضيوف، وما حدث اليوم هو فوزنا بشوط فقط ويتبقى لنا شوط آخر بالدوحة وأكيد السد يسعى للتعويض، وعموماً بدري الحُكم على الأمور الآن.
وأضاف رئيس الهلال في تصريحات لقناة “الكأس” القطرية قائلاً : “إنني متفائل بالفريق والإعداد الجيد، وعندما رأيت مستوى اللاعبين في المعسكر تنبأت أن يكون عطاءاتهم القادمة بشكل مختلف”, وتابع الأمير عبد الرحمن “إننا لن نركن لتلك النتيجة فهناك مباراة الغرافة التي فزنا فيها بثلاثة أهداف في الرياض واستطاعوا إحراجنا في الدوحة” .
وشكر الأمير عبد الرحمن الجمهور الهلالي وقال “لم يكن ليصل الهلال إلى ما وصل إليه لولا هذه الجماهير الوفية ولو قبّلت رأس كل واحد من هذه الجماهير ما وفيت له حقه”, كما أشار الأمير عبدالرحمن أيضاً أن كل من عمل في الهلال الفترة الماضية له فضل كبير في المستوى الذي وصل إليه الفريق الآن, وعلى رأسهم الكابتن سامي الجابر خلال فترة تواجده في النادي كإداري وكمدرب للفريق, فقد ساهم مع غيره في صناعة الفريق.
وعن مباراة الاتحاد السعودي والعين الإماراتي قال: أتمنى فوز الاتحاد في مباراة العودة ومن الظلم حرمان الاتحاد من جماهيره، وتساءل الأمير عبدالرحمن لا أعرف سبب الحرمان ؟! فهناك في إيران خرجت الجماهير الإيرانية في وضع متشابه لجماهير الاتحاد وأشعلت الألعاب النارية وهذا هو وجه اعتراضي، وجمهور الاتحاد سيعطي البطولة شكلاً وطعماً أحلى.