برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
يختتم نادي أبها الأدبي فعالياته الصيفية لهذا العام ١٤٣٥هـ، والتي استمرت لثلاثة أشهر، بتدشين أربعة كتب، وذلك بعد مغرب يوم غدٍ الأربعاء بقاعة المسامرات بالنادي.
وتشمل الكتب التي سيدشنها النادي: “مجموعة هاتف القصصية” للقاص محمد علوان، وديوان “نكرات” للشاعر علي الشريف، وديوان “أطواق ناعمة” للشاعر إبراهيم معدي، و”أحكام الشعر في الفقه الإسلامي” للبروفيسور محمد مدخلي، بالإضافة إلى العدد الأخير من بيادر (بيادر ٥٦).
وتميز هذا الصيف بإشراك عدد من المحافظات في برنامجه الثقافي، وبتنفيذ بعض الفعاليات بالشراكة مع جهات ومؤسسات أخرى، بالإضافة إلى افتتاح لجنة ثقافية في ظهران الجنوب.
وبلغ ما نفذه النادي خلال موسم الصيف 11 فعالية ومنشطًا بدأها بتدشين عدد من الإصدارات الحديثة، واختتمها بتدشين إصدارات أخرى، وبالعدد الجديد من بيادر (بيادر ٥٦).
كما أعلن عن بدء موسمه الثقافي الجديد بمحاضرة للمفكر الدكتور عبدالله بن محمد الغذامي، منتصف الشهر نفسه (ذي القعدة)، بعنوان “ما بعد الصحوة: التعددية الثقافية”.
وأوضح رئيس مجلس إدارة نادي أبها الأدبي الدكتور أحمد آل مريع أن مجلس الإدارة يفيد من النقد ومن وجهات النظر، مبينًا أن العمل الثقافي تكاملي، وموضحًا أن المجلس دعا في المواسم الماضية وهو يدعو في موسمه الجديد كل المهتمين لتقديم برامجهم الجديدة والمثرية، وسيتبناها النادي ما دامت تحقق الأهداف الوطنية والثقافية، ولا تتعارض مع اللوائح المنظمة لعمل الأندية الأدبية.