إطلاق 26 قمرًا اصطناعيًا جديدًا من طراز ستارلينك إلى الفضاء
استقرار أسعار الذهب اليوم
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في البريد السعودي
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في شركة طيران الإمارات
الجامعة الإسلامية تُعلن موعد بدء الاختبارات للدراسات العليا
انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
نشر الموقع الأمريكي Veterans Today، تقريرًا قال فيه إن أمير داعش والخليفة المزعوم للدولة الإسلامية بالعراق “أبو بكر البغدادي”، ليس إلا عميل للموساد الإسرائيلى يدعى “سايمون إليوت” أو “إليوت شيمون”، تم تدريبه ليرأس تنظيم داعش بهدف نشر الفوضى فى الدول العربية المجاورة لإسرائيل.
وأكد التقرير، الذى نشره الموقع، أن “أبو بكر البغدادي” ولد لأبوين يهوديين والتقطته أجهزة المخابرات الإسرائيلية، ليحصل على تدريب عالٍ على التجسس، ومن ثمَّ تم زرعه فى أحد البلاد العربية ليقيم تنظيم “داعش”، الذى ينشر الفوضى فى ربوع العالم العربى ويقوم بهدم الدول، مما يزيد من فرص سيطرة إسرائيل على منطقة الشرق الأوسط.
واستدل الموقع بتصريحات أدلى بها “إدوارد سنودن” – الأمريكي الذي سرب تفاصيل برامج التجسس لوكالة الأمن القومي الأمريكي – الشهر الماضى لأحد الصحف، حيث كشف “سنودن” أن تنظيم داعش ليس إلا نتاج خطة أمريكية وإسرائيلية وبريطانية، تهدف إلى جمع أغلبية مجاهدي العالم المتطرفين داخل تنظيم واحد، لنشر الفوضى فى الشرق الأوسط وهدم الدول، مما يعطي إسرائيل والعالم الغربى فرصة أكبر للسيطرة على ثروات تلك المنطقة.
وكان العديد من المواقع والصحف قد تناولت تلك النظرية، خاصة أنه لا يوجد من التفاصيل المنشورة حول حياة “أبو بكر البغدادي” سوى أن اسمه الحقيقى “إبراهيم بن عوض”، وهو حاصل على دكتوراه بعلوم الشريعة، وهو أمر غير مؤكد نظرًا للغموض الذى يحيط بشخصية البغدادي.
مانع العتيبي
هعهعهعااااي
كان عميل ايران
نقل كفالته
هههههاااااااااااااي
القرم
مثل هذا لايخفى على احد ……!!!
والله كل هؤلاء انهم عملاء وصناعه امريكيه واسرائيليه كما انهم صناعة النظام السوري …
فعلى الحكومه والشعب السعودي الكريم التنبه والحذر
حفظ الله بلادنا من الاعداء