جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تعليم الباحة: الدراسة عن بعد.. غدًا
القبض على شخص لسرقته مركبة واستخدامها في حوادث جنائية بالرياض
تعليم عسير: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ولي العهد يستعرض آخر التطورات في المنطقة مع الرئيس الفرنسي
الكويت: إحباط مخطط يستهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
قصر العان بنجران.. تجربة سياحية توثق الإرث الأصيل وجمال الطبيعة
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ طقساً شديد الحرارة خلال فترة الظهيرة على أجزاء من شرق ووسط المملكة والأجزاء الداخلية من غرب المملكة، فيما تزداد نسبة الرطوبة على المدن الساحلية للبحر الأحمر والخليج العربي، مع فرصة هطول أمطار رعدية خلال فترة ما بعد الظهيرة على مناطق جازان وعسير والباحة تمتد حتى مرتفعات مكة المكرمة والأجزاء الجنوبية للمدينة المنورة.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد سماء غائمة جزئياً على أجزاء من منطقة تبوك وأجزاء من شرق ووسط المملكة ولا يستبعد هطول أمطار خفيفة منها، كما تنشط الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على منطقة نجران والساحل الجنوبي الغربي وأجزاء من شمال شرق وشرق المملكة وحتى أجزاء من وسط المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالـة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالـة البحر متوسط الموج.