ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
قام فريق عمل من القسم النسوي بهيئة حقوق الإنسان بمنطقة مكة المكرمة، بزيارة تفقدية لدار التربية الاجتماعية للبنات بمحافظة جدة، والذي رصد خلال الزيارة كافة الخدمات التي تقدمها وزارة الشؤون الاجتماعية، ممثلة في إدارة دار التربية للنزيلات وهن من فئة الأيتام وذوات الظروف الخاصة.
وقد لمس الفريق الجهود القيمة التي تبذلها إدارة الدار لتوفير الحياة الكريمة لهن وتخصيص لجان متخصصة في علم النفس وتقويم السلوك للتعامل مع مختلف المشكلات التي تواجهها الإدارة مع النزيلات.
وصرحت الدكتورة جواهر بنت عبدالعزيز النهاري، بأن هذه الزيارة تأتي ضمن جهود القسم النسوي بهيئة حقوق الإنسان لمنطقة مكة المكرمة تنفيذاً لخطة الفرع لهذا العام الذي اعتمدها المشرف العام بهيئة حقوق الإنسان بمنطقة مكة مازن بترجي، وسرّنا حقيقة ما شاهدناه من جهود تبذل لفئة اليتيمات وهذا لا يستغرب على بلادنا التي تتخذ من القرآن والسنة منهجاً لها ونشكر للشؤون الاجتماعية بمنطقة مكة المكرمة التي تقوم بجهود حثيثة من أجل هذه الفئة التي فقدت أبويها وتستشعر هذه المسؤولية لتشعرهن بأنهن بين أسرتهن.