توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
بهدف نظيف.. الوحدة يعبر الفتح
ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
تحت عنوان “داعش يحظر تدريس الكيمياء والفلسفة في المدارس”، كتبت صحيفة الخليج الإماراتية، نقلاً عن مصادر موثوقة في مدينة الرقة ووفقاً للمرصد السوري، أن تنظيم الدولة الإسلامية دعا عدداً من مديري ومدرسي المرحلتين الابتدائية والإعدادية، إلى اجتماع من أجل تحضير منهاج إسلامي لتدريسه في مدارس مدينة الرقة وريفها.
ونقلاً عن سي إن إن العربية، ذكرت مصادر للمرصد السوري، أن التنظيم وعد المدرسين والمديرين بتقديم رواتب مناسبة، بعد امتناع النظام السوري عن إرسال رواتب الموظفين، واشترطت داعش أن يكون منهاج التدريس إسلامياً، وأنه ستتم إضافة مواد بحسب الطلب عليها، كما ستتم مراجعة المنهاج الإسلامي، من قبل مختصين في ديوان التربية لدى التنظيم، ليتم اعتماده في وقت لاحق.
في حين قام عدد من شرعيي تنظيم الدولة الإسلامية بمنع تدريس مادتي الكيمياء والفلسفة في المناهج التدريسية، بحجة عدم اعتماد المادتين على الله سبحان وتعالى.