ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
أكد عضو مجلس النواب الليبي فتح الله حسين السعيطي أن أعضاء المجلس أثبتوا في جلسة اليوم الأحد أنهم على قلب رجل واحد من أجل إنقاذ الوطن.
وتناقلت التقارير الإخبارية، قول السعيطي، في تدوينة على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”: “استمعنا في جلسة الصباح إلى رئيس الأركان اللواء عبد السلام جاد الله العبيدي، وتمت مساءلته من قبل المجلس عن كل ما يدور اليوم من أزمات في طرابلس وبنغازي وغيرهما”.
وقال السعيطي: مجلس النواب سيتخذ جملة من القرارات عشية اليوم الأحد لإنقاذ الوطن.
وأشار السعيطي إلى أن رئيس الأركان اللواء عبد السلام جاد الله العبيدي أوضح أنه عاجز عن إصدار أوامره بوقف إطلاق النار بطرابلس وبنغازي، وأن القوات المهاجمة لا تتبعه. وذكر جاد الله في استجواب اليوم أن الجيش الليبي على وشك الانهيار.
وأوضح السعيطي أن أعضاء مجلس النواب وجهوا لرئيس الأركان كلمات شديدة اللهجة، محملينه مسؤولية كل ما يحدث في ليبيا من انتهاكات وتعدٍ على أملاك الدولة والشعب الليبي.
وشدد السعيطي على أن مجلس النواب سيتخذ جملة من القرارات عشية اليوم الأحد لإنقاذ الوطن، على حسب تعبيره.