في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
تعادل القادسية والوحدة في الشوط الأول
13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
استعادت الهيئة العامة للسياحة والآثار بمنطقة حائل مبلغ مالي لأحد نزلاء الشقق المفروشة بالمنطقة وذلك بعد أن رفع شكوى عن طريق هاتف مركز الاتصال السياحي وابلغهم بزيادة الأسعار عن التسعيرة الرسمية المعتمدة من قبل الهيئة.
و توجه مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والآثار خالد السيف يرافقه أخصائي التراخيص بندر الموكاء للشقق المفروشة وتم عمل محضر بالواقعة وتغريم المنشأة حسب نظام ولوائح الإيواء بالهيئة العامة للسياحة والآثار، وشكر النزيل جهود الهيئة وسرعة تجاوبها.
وذكر السيف أن الهيئة العامة للسياحة والآثار ممثلة بفرع حائل تراقب أسعار الإيواء بشكل مكثف وبشكل يومي، حيث يقوم مسئولي الفرع بالتفتيش على الفنادق والشقق المفروشة ووكالات السفر والسياحة ومنظمي الرحلات السياحية في جميع الأوقات.
ودعت الهيئة العامة للسياحة والآثار كافة المواطنين والزوار التأكد من أن منشآت الإيواء السياحي مرخصة من الهيئة وإلى ضرورة التأكد من وجود التسعيرة الرسمية المعتمدة من الهيئة وتكون في مكان بارز، وفي حال وجود أي تجاوز بالأسعار الاتصال على الهاتف المجاني لمركز الاتصال السياحي رقم: 19988.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
مخالفة الأنظمة يجميع بلاد العالم يدفع فيمتها المخالف وعلاجها يالمتجعات السياحية ، وسيكون يوم لا ينفع به الندم على المخالف .