قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
شهد مهرجان صيف عرعر 1435 هـ خلال الثلاثة أيام الأولى من تدشينه حضورا كبيرا من الزوار بلغ عددهم 12 ألف زائر وزائرة من أبناء المنطقة والمقيمين فيها، استمتعوا خلالها بفعاليات المهرجان، المقام في متنزه الأمير عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد بطريق سكاكا.
وأوضح رئيس اللجنة المنظمة لمهرجان صيف عرعر 1435 هـ مساعد أمين أمانة منطقة الحدود الشمالية المهندس خميس الحازمي, أن مهرجان صيف عرعر ينظمه أمانة منطقة الحدود الشمالية، بمشاركة الهيئة العامة للسياحة والآثار، والغرفة التجارية الصناعية بالمنطقة.
وأفاد أن المهرجان الذي تستمر فعالياته عشرة أيام يضم أنشطة الأسر المنتجة, والثقافة والفنون, والنادي الأدبي، ومسرح الطفل وبيت الضيافة، بالإضافة إلى برامج توعوية دينية، وأخرى ترفيهية تتضمن عروض للسيارات, وأمسيات شعرية، وعروضا للطيران الشراعي.
واطلع العديد من الزوار على الصور الفوتوغرافية للملك عبدالعزيز – رحمه الله – وأبناؤه الملوك، والنهضة التنموية التي شهدتها المملكة، إضافة إلى العديد من المناسبات المختلفة التي حضرتها “واس” داخل المملكة وخارجها، وابدوا اعجابهم بما شاهدوا.
وفي جانب آخر من أرض المهرجان، واصل مسرح الطفل تقديم عروضه وفقراته الشيقة المشتملة على مجموعة من المسابقات الترفيهية والألعاب، شارك فيها مجموعة من الأطفال والآباء.












الكاايدهه
رووووعهه فووديييت عززوتي اهل الششمااال