رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
حل بائعو عسل ونحالون من مصر وسوريا والأردن والجزائر وتركيا واليمن والمغرب، وكذلك من أمريكا وبولندا وفرنسا ضيوفاً على مهرجان العسل الدولي الذي تستضيفه منطقة الباحة.
ويستهدف المهرجان مساعدة النحالين على تسويق منتجاتهم بطريقة احترافية ويضمن لهم المردود المالي، كما يساعد المصطافين على شراء عسل من مصادر موثوقة، ويقدم النحالون ومنتجو العسل أفضل منتجات النحل من العسل والغذاء الملكي وصمغ النحل وحبوب اللقاح وشمع النحل، والأدوات المستخدمة للنحالين.
وقال نوري الوائلي، من أمريكا، إن المعرض مميز بتنوع أجنحته ومعروضاته، موضحاً أن الالتقاء بالنحالين من الدول العربية كان مفيداً من حيث تبادل الخبرات في مجال النحل.
وأضافت كرستينا أوسان نائبة رئيس الجمعية الرومانية للعلاج بمنتجات النحل أن المعرض يعتبر فرصة لمعرفة آخر المستجدات في مجال النحل، كما يعطي معرفة متطلبات سوق العمل للعسل على المستوى الدولي.
وأعرب الدكتور عثمان كفتانقلو عن إعجابه الشديد بالمعرض وبالإمكانات التي يوفرها لتطوير العمل وبرامج تأهيل النحالين، مما يساعد في رفع مهارات الموارد ويمكنها من الاستعداد في الدخول للقوة العاملة.
وأكدت الدكتورة أمل العبادي أن المعرض يجسد خلاصة التجارب التي قدمها خبراء النحل في مجال النحل خصوصاً في مجال التدريب.