القبض على مروج الحشيش والأقراص الممنوعة في عسير
حالات إيقاف دعم ساند
بثنائية.. الفتح يتقدم على الهلال في الشوط الأول
الحكم على نجل محمد رمضان في واقعة اعتدائه على طفل!
العروبة لا يعرف الفوز ضد الخليج
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
متلازمة القلب المكسور تصيب النساء وتقتل الرجال
5 خطط إستراتيجية وتشغيلية لرئاسة الهيئة في حج 1446
لقطات تجسّد جهود تهيئة موائل آمنة للحياة الفطرية بمحمية الملك سلمان
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة لوحات إعلانية على المركبات في بريدة
أقامت المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام (إخاء) حفل معايدة لمنسوبيها بمقر الإدارة العامة بالرياض بمناسبة عيد الفطر المبارك، وذلك بحضور مديري الإدارات وجميع منسوبي المؤسسة.
وأكد المدير العام التنفيذي فواز العنزي أن مثل هذه المناسبات تزيد من أواصر المحبة والترابط بين موظفي المؤسسة، ومشاركتهم في هذه المناسبة الإسلامية العزيزة على قلب كل مسلم.
وطالب العنزي منسوبي المؤسسة بزيادة الجد والاجتهاد في العمل والحرص على تقديم أفضل الخدمات للأبناء المشمولين برعاية المؤسسة.
وأضاف: على كل موظف أن يخلص النية في عمله، فعملكم إضافة إلى أنه مصدر رزق لكم، ولكنه أيضاً أجرٌ عظيم أن تساهم في خدمة هذه الفئة التي أوصى بها الدين الحنيف، لذلك أخلصوا النية واعملوا بجد واجتهاد.
يشار إلى أن المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام ( إخاء ) تقدم خدماتها ورعايتها للأبناء المشمولين برعايتها في تسعة فروع على مستوى المملكة، وتقدم لهم حزمةً من البرامج التعليمية والخدمية.