مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
رصد القسم النسائي بأمانة منطقة عسير أدوات حجامة في أحد أشهر المشاغل النسائية بمدينة أبها.
وأوضحت رئيسة القسم النسائي بالأمانة سلوی القحطاني، التي كشفت أنه أثناء الجولات الاعتيادية للمراقبات علی المشاغل النسائية، تم ضبط جهاز أدوات حجامة ومصادرتها.
كما لوحظ تدنٍ كبير في مستوی النظافة بالمشغل، وتم تطبيق اللائحة النظامية بالمشغل.
وأضافت القحطاني أنه من المعروف أن الحجامة تستخدم في أماكن خاصة بها كالمستوصفات والعيادات الخاصة، وتحت إشراف طبي مؤهل، وليس في المشاغل النسائية دون خبرة أو دراية بخطورة الحجامة غير الصحية والتي لا يراعى فيها مستويات النظافة والصحة العامة؛ لأن ذلك يتسبب في نقل أمراض خطيرة.
وحذرت جميع المشاغل النسائية التي تحاول أن تمارس نشاطها في غير المخصص لها أنها ستكون عرضة للجزاء ويطبق النظام بحقها.
من جهته أكد مدير الرقابة الشاملة بالأمانة المهندس عبد العزيز القحطاني أن المراقبات يعملن على فترات ويكثفن نشاطهن خلال الإجازات. ودعا القحطاني إلى ضرورة الاتصال على الرقم الموحد 940 وذلك من أجل الإبلاغ في حال وجود ملاحظات.