غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
يرعى مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير الدكتور إبراهيم بن سليمان الحفظي، غداً الإثنين، حملة للتبرع بالدم بمقر محكمة الاستئناف بأبها، وذلك بحضور مدير عام فرع وزارة العدل بالمنطقة الشيخ محمد بن سعيد آل رفيدي، ورئيس محكمة الاستئناف الشيخ محمد بن عبد الله العمري، ورئيس المحكمة العامة بأبها الشيخ خالد بن علي الغامدي.
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة عسير سعيد بن عبد الله النقير أن الحملة تستهدف فروع وزارة العدل بمنطقة عسير وتستمر لمدة ثلاثة أيام بتنظيم من إدارة المختبرات وبنوك الدم بالمديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة عسير.
وأشار النقير إلى أن المستشفيات بكافة محافظات المنطقة قد أكملت استعداداتها لاستقبال المتبرعين بالدم من منسوبي فروع وزارة العدل من خلال مختبرات هذه المستشفيات.
ومن جانبه، ثمن مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الدكتور إبراهيم بن سليمان الحفظي مشاركة وزارة العدل ومنسوبيها في حملة الشؤون الصحية التي تعكس متانة النسيج الاجتماعي ما بين العدل والصحة لتقديم كل ما يهدف إلى خدمة المرضى والمراجعين.
ابو عمار
ياليت يشوف جهاز الاشعه في مستشفى بللحمر العام عطلان منذ اكثر من شهرين
ابو عمار
متى يوافق المشرف