بموافقة الملك سلمان.. منح وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة لـ 200 مواطن ومواطنة
برعاية الملك سلمان.. الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين تكرّم الفائزات بالمسابقة المحلية لحفظ القرآن الكريم
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
تقرير أممي: الهجوم على الفاشر السودانية يحمل سمات الإبادة الجماعية
إطلاق سراح أندرو شقيق الملك تشارلز في قضية إبستين
الأهلي يفوز على النجمة في جولة “يوم التأسيس” بدوري روشن
يوم التأسيس.. مزاد إلكتروني بحرف وحرفين الجمعة عبر “أبشر”
قال المرصد السوري لحقوق الإنسان، السبت، إن ما لا يقل عن 15 شخصاً ينتمون إلى تنظيم “داعش”، قتلوا في الاشتباكات التي جرت مع قوات الجيش السوري حول مطار الطبقة العسكري، فضلاً عن جرح 150 شخصاً آخرين.
وأشار موقع CNN بالعربية، إلى أن المرصد أوضح في التقرير المنشور على موقعه إلى أن هذه الاشتباكات شملت قصفاً مكثفاً ومتبادلاً بين الطرفين، بالصواريخ والمدفعية والرشاشات الثقيلة وقصفاً لطائرات النظام الحربية وبالبراميل المتفجرة من الطيران المروحي وقصفاً بصاروخ سكود على مناطق في محيط مطار الطبقة وجواره ومناطق في مفرق مدينة الطبقة على الطريق بين الرقة وحلب.
وبين التقرير أن تنظيم “داعش” تمركز في عدة مناطق بالقرب من مدينة الطبقة، في الوقت الذي أشارت فيه معلومات مؤكدة بحسب ما ذكره المرصد إلى وقوع خسائر بشرية في صفوف قوات النظام والمسلحين الموالين لها، كما نفذ الطيران الحربي منذ صباح اليوم ما لا يقل عن 8 غارات استهدفت مشفى ومقار لتنظيم الدولة الإسلامية وجوارها في مدينة الطبقة.