#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
أعلنت وزارة الداخلية المصرية، الأحد، عن مقتل ما وصفته بـ”أخطر العناصر الإرهابية المتورط في العديد من العمليات الإرهابية واستهداف رجال الشرطة والقوات المسلحة،” وذلك في اشتباكات مسلحة في منطقة العريش.
ونقلت وكالة أنباء الشرق الأوسط، عن مصدر قوله، إن العنصر الإرهابي واسمه، فايز عبد الله حمدان أبوشيتة، يعتبر من أخطر العناصر الإجرامية في تنظيم بيت المقدس الإرهابي، لقى مصرعه ومعه أربعة آخرين من عناصر التنظيم في حملة أمنية موسعة قامت بها قوات الأمن المركزي.
وجاء في بيان الداخلية: “توجهت ظهر الأحد مأمورية شارك فيها قطاعات الأمن الوطني والأمن العام والأمن المركزي وأمن شمال سيناء استهدفت المذكور، وحال اقتراب القوات من مكان اختباءه بادر بإطلاق الأعيرة النارية مما أسفر عن إصابة ثلاثة ضباط من قوة الأمن المركزي كما هدد المذكور بنسف المكان بواسطة حزام ناسف كان يلفه حول وسطه.”
وأضاف البيان: “قامت القوات بالتعامل مع مصدر النيران وأسفر ذلك عن مصرع المذكور وآخر كان يرافقه يدعى، محمد عادل محمد محمد السويفي وفتاة سن 17.”