الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الصين توسّع نفوذها داخل روسيا استعدادًا لما بعد بوتين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
ترامب: مضيق هرمز مفتوح أمام حركة جميع السفن باستثناء إيران
الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
أصيب رجل في الهند بحالة من الصدمة والذهول الشديد بعدما عثر على تمساح في الحمام الخاص بمنزله.
وتعود أحداث الواقعة، عندما كان الرجل يستعد ببساطة للاستحمام، وفجأة وجد نفسه وجهاً لوجه مع تمساح يتمدد داخل حوض الاستحمام ويحدق به.
ولم يستغرق الأمر من الرجل سوى بضع ثوان، قام خلالها باستيعاب الموقف وخرج ركضاً من الحمام. وعلى الفور، قام بالاتصال بالسلطات المعنية، ووصل الخبراء إلى منزله للتعامل مع الموقف.
ووفقاً لصحيفة “الميرور”، فقد استطاعت السلطات إخراج التمساح من حوض الاستحمام الخاص بكابليش باتل البالغ من العمر 41 عاماً، وتم إطلاقه في البرية في بحيرة قريبة.
ومن جانبه، قال باتل أنه لا يدرك كيف تمكن التمساح من الدخول إلى منزله في قرية Sojitra في الهند. وأضاف أنه في البداية لم يكن يعرف إذا كان التمساح ما زال على قيد الحياة أم لا، فظل محدقاً به حتى قام التمساح بتحريك عينيه، فركض الرجل مسرعاً للخارج، وقام بإغلاق الباب خلفه واتصل بالجهات المعنية.