إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
أعلنت جامعة تبوك، عن رغبتها في شغل عدد من الوظائف الشاغرة عن طريق المسابقة لموظفي الجامعة وغير الموظفين الحكوميين من المواطنين، الذين تتوفر لديهم المؤهلات العلمية والخبرات العملية المطلوبة للوظائف المعلنة ممن تنطبق عليهم شروط المسابقة الوظيفية وفق ما ورد في لائحة الوظائف العامة ودليل تصنيف الوظائف.
وأوضح الدكتور فهد بن معيقل العلي عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين، أن على المتقدم الإطلاع أولا على قائمة الوظائف المتوفرة على موقع الجامعة www.ut.edu.sa، وتحديد الوظيفة والمرتبة التي تتوافق مع المؤهلات والخبرات التي يحملها، وعلى من تتوفر لديه الشروط ويرغب الدخول في المسابقة فعليه التقدم إلى مقر الجامعة على طريق ضباء مبنى كلية المجتمع رقم المبنى (20) لتسليم مستنداته يدويا، وذلك من الساعة 8 صباحاً وحتى الساعة 12 ظهراً، اعتباراً من يوم الأحد الموافق 28/10/1435 هـ إلى نهاية دوام يوم الثلاثاء الموافق 30/10/1435 هـ.
واشترطت الجامعة توافر الشروط التالية: يتم تقديم الملف يدوياَ في المواعيد المحددة ويتم وضع جميع المستندات بملف بلاستيكي ولن يقبل الملف العلاقي، وبالنسبة للموظفين من داخل الجامعة يلزم احضار بيان لمن امضى اكثر من سنتين في نفس مجال الوظيفة، وفي حال وجود مستندات لا تتطابق مع الأصل سوف يتم إلغاء الطلب دون الرجوع لصاحب الطلب، وعلى المتقدم التأكد من مطابقة شروط الوظيفة للمؤهلات والخبرات- ان وجدت- وسوف يستبعد الملف الغير مطابق لشروط الوظيفية المتقدم عليه.
وأوضحت الجامعة المستندات المطلوب تسليمها يدوياً وهي، صورة من بطاقة الأحوال، صورة من المؤهلات العلمية والدورات التدريبية وشهادات الخبرة العملية ويشترط للخبرات غير الحكومية إرفاق بيان يثبتها من التأمينات الاجتماعية وخطاب من جهة العمل موضحاً به مسمى الوظيفة ومحدداً به بداية الخبرة ونهايتها باليوم والشهر والسنة، في حال الحصول على شهادة من خارج المملكة يجب ارفاق المعادلة من وزارة التعليم العالي.
ونوهت الجامعة، أنه لا يعتبر تقديم الملف ترشيح نهائي للوظيفة انما هو تقديم فقط لدخول المسابقة للوظيفة المتقدم عليها، وعلى المتقدم التأكد من صحة تسجيل بيانات التواصل (رقم الجوال و البريد الالكتروني) بالنموذج الخاص بالتقديم، وسوف يتم ابلاغ المرشحين للاختبار بالمكان والزمان من خلال الجوال.
علي القحطانـي
الناس تتطور ومازالت جامعة تبوك تتمسك بالماضي الجميل الملف الاخضر لو خلو التقديم الكترونيي بدل الواحد يسافر وخطر عليه وتعب والبعض مو محصل حق المشوار
أبو فيصل
يومين فقط وش هالعجلة كلها طيب واحد من الرياض يبي يقدم وش يسوي غريبة
عزام
بنقدم يدوي ولا بحمام زاجل المهم يوظفونا