5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
تسبب حادث انقلاب سيارة على متنها خمسة من رجال الحرس الوطني بعرعر في وفاة أحدهم – رحمه الله – وإصابة الاربعة الاخرين بإصابات متفاوتة بين الخطيرة والمتوسطة ، وذلك صباح اليوم على طريق الشمال الدولي شرق مدينة عرعر ٦٠كم .
و أوضح مساعد غالي العنزي المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر في منطقة الحدود الشمالية لـ ” المواطن ” أن ثلاث فرق اسعافية تابعة لهيئة الهلال الأحمر السعودي من المراكز الاسعافية بمدينة عرعر باشرت في الموقع بعد ورد بلاغ من مواطن .
من جهة ثانية , ادى حادث انقلاب سيارة تقل عائلة اردنية مكونة من ستة اشخاص على طريق الشمال الدولي غرب محافظة العويقيلة الى اصاباتهم بإصابات متفاوته بين المتوسطة والبسيطة .
وتم تقديم الخدمات الإسعافية اللازمة للمصابين ونقلهم الى مستشفيات مدينة عرعر والعويقيلة .
ويشهد طريق الشمال الدولي خلال هذه الفترة العديد من الحوادث اذ كانت حصيلة الـ ٧٢ ساعة الماضية ست وفيات وأكثر من ١٠ اصابات .
الهضبه
ارجو ان الامير متعب ينتبه لافراد الحرس خاصه
ام عيسى رديني
الله يرحمك ياخالي الوحيد الله يصبر قلب امي وخالاتي على فراقك وحسبي الله ونعم الوكيل على الاهمال الواضح لطرقات لك الله ياخالي