جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
أكد الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض ، أن الجامعات السعودية حريصة على تحقيق استرايجية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – في بناء مجتمع يقوم على أساس معرفي، مبينًا ثقته بطموح شباب هذا الوطن في المشاركة بفاعلية في بناء هذا المجتمع.
جاء ذلك في تصريح له خلال رعايته حفل افتتاح أعمال المؤتمر الدولي السعودي لجمعيات ومراكز ريادة الأعمال اليوم الذي تنظمه جمعية ريادة الأعمال على مدى يومين بالتعاون مع جامعة الملك سعود، بمشاركة عدد كبير من المختصين والباحثين المحليين والدوليين والمهتمين بريادة الأعمال.
وأكد أن الجهات الحكومية تمنح القروض والتسهيلات للمنشآت الصغيرة والمتوسطة، وفق أنظمة محددة ومقننة.
يشار إلى أنه سيشارك في المؤتمر 30 خبيرًا ومتخصصًا محليًا ودوليًا يمثلون 7 دول عربية ودولية، لافتًا إلى أنه قد ورد للمؤتمر أكثر من 48 ورقة عمل وبحث ومشاركة، واستعد للمشاركة في ورش العمل التدريبية المجانية أكثر من 1000 مشارك على موقع الإنترنت.